个人资料

姓名:欧北辰

性别:男

出生日期:1993.08

血型:未知

星座:狮子座

家乡:湖南湘潭

现居住地:北京

本科:南京大学 计算机科学与技术系

个人简介

我是一位热爱生活的男孩,乐于关心身边事物,并经常能有独特的想法。

我热爱学习,阅读,音乐,游戏,互联网,计算机。

具体一点就是:,C,C++,Java,翻qiang,扒视频,Wordpress,Windows,Mac,Linux,Ubuntu,Android,Chrome,贴吧,推理,AVG,RPG,PSV,PS3,PS4,3DS,ATLUS,SEGA,Spike Chunsoft,Falcom,KOEI TECMO,轨迹一生推,手残党,非白金狂魔,日系小游戏,视频通关,Sherlock Holmes,Ellery Queen,Josephine Tey,西泽保彦,东川笃哉,岛田庄司,绫辻行人,JPOP,日剧,ERIKA,Mai Kuraki,新垣结衣,石原里美,追新番,动画,京阿尼,凉宫,冰菓,Key社,漫画,芳文社,点兔,黄图,向阳素描,补旧番,轻小说,角川,文学少女,万能鉴定士,未解之谜,超自然现象,高科技产品,创意视频,GEEK,HACKER技术,WIFI,日式冷笑话,帮别人干活,成就感,死宅,挂画,限定版游戏,设定集,画集,睡觉,灌水,反复刷新几个网页。

说到信息学,我起步较晚,也还没有什么成就(就一个省二等奖),后来拿了个省一等奖,也不是什么特别好的奖项,现已退役,所以暂且不提。现在已经在IT公司工作。

我当然也喜欢上网,但是同大多数光玩游戏、看电影、聊天的年轻人们不同,我更喜欢有技术性的东西,网络的应用是我的长项。平时没事就喜欢在网上搜集资料,研究网络技术,做个小站来测试,虽然没有什么人气,但是在网上口碑还是不错的。

现实生活中,我的性格也比较开朗。虽然面对陌生人时比较害羞,但是一旦熟悉了之后,就开放得多了,希望我和你也能成为无话不谈的好友!

我这人有个缺点,就是害怕上台发言,可能是没锻炼过,也可能是生性所致。也许我不是做领导的料,看来我可能以后会默默地做一个技术类的人员,开会的时候认真地听好要求来干事就可以了。

初次开独立个人博客,由于我也没什么闲钱,所以用的一般的虚拟主机,还请大家不要嫌速度慢哦!

联系方式

E-mail: oubeichen@gmail.com

Ubuntu